Temporariamente

Essa parte de mim separada

Partida em metades

Configurada de memórias

Tentando se juntar

Como moléculas polares

Em busca dipolos elétricos

De uma força intermolecular

Difícil equilibrar, modelar

Milhares de magnetismos

Naturais, herdados, presentes

Num só ser de pura vibração

Composta de opostos,

Exposta, disposta

A alcançar a si mesma

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/10/2014
Código do texto: T5003850
Classificação de conteúdo: seguro