Quintal virtual
Não têm ameixeira,
Nem abacateiro,nem galinhas
Nem varal...
E daí? Não faz mal!
Não têm brincadeiras
De mocinhos e bandidos
Não tem piratas...
Nem tesouros perdidos,
Mas tem Facebook,zap zap,
Eu converso até com o meu pai,
Que está logo ali, na sala,
Aqui, do meu quintal virtual.
Bosco da Cruz