PALAVRAS TERNAS DE AMOR ETERNO
PALAVRAS TERNAS DE AMOR ETERNO
Marcial Salaverry
Palavras ternas de amor,
ditas com calor,
com muita sinceridade,
só trazem felicidade..
Aquele "Te amo", dito no ouvido,
deixa qualquer pena no olvido...
Escute-me, ao teu ouvido sussurrando,
o quanto estou te amando...