Passatempo

Seja flor e luz calma

Seja divina com tudo teu

Só você pode se querer bem

Mais do que qualquer pessoa

Qualquer hora o sinal abre e o futuro

Deixa de ser projeção

Ouça o som dessa poesia

Não existe atraso

E talvez o acaso possa existir ou não

Sim as coisas acontecem no agora

Então, viva tudo distraidamente

Não se apegue, não se apegue não!

Nada é para sempre

Tudo é caminho caminhado

Independente da direção

Queira sempre divertimento e diversão

Liberte-se da aflição, do medo de ir ou ficar,

Não se importe tanto pra que lado vai a vida

Viva o hoje como alma

Sem pressa, sem se prender

A vida é tão rara.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/10/2014
Código do texto: T4998697
Classificação de conteúdo: seguro