Eus
Eu sou eu...
E ao mesmo tempo...sou vários
Sou quantos se fizerem necessários.
Sou um príncipe,um cavaleiro andante,
Um profeta,um visionário.
A poesia é o que me guia...
E sob a sua luz,a metamorfose acontece.
Sou poeta... e um poeta
Nunca é o que parece.