Samba lelê
Samba lelê está doente
está com a cabeça quebrada
Samba lelê precisava
é de umas boas palmadas
Espere um pouco!!!
Ele está doente
Com a cabeça quebrada
E ainda por cima,
Precisa levar umas palmadas?!
Aí tem alguma coisa muito errada,
Onde Já se Viu!
Isso lá é letra de uma música infantil ?!
***************************************************************
Não é de minha autoria,não!Eu só adaptei para a poesia,um trecho duma apresentação de um comediante de Stand-up.