A poesia está
A poesia...
Se faz presente em todo lugar.
Está no sol...
Que brilha no horizonte,encantada.
No menino embaixo da ponte,marginalizada.
Está no hoje,poesia presente,
Está no ontem,poesia passada.,
Na voz do grande orador,poesia falada.
No olhar de quem sofre por amor,calada.
Em um suave sussurro,no mais alto grito,
Na inspiração do poeta,na curva,na reta,no infinito.
Em você,em mim,enfim...
Essa nobre arte...está em toda parte.