MENINA
Menina...
não diga isso,
nem me deseje boa sorte,
pois, há nos seus olhos um feitiço,
Caminho do meu Norte.
A vitória representa luta,
E a luta uma árdua trincheira,
Um verdadeira disputa,
Entre o ir e ficar
mas de qualquer maneira.
Não desejo ir,
nem me ocultar,
Nem silenciar-me em um adeus,
Há um doce porvir,
no sorrir dos lábios teus.