Errâncias
Atrás da cadeira,
um elefante
Olho azul e darma
as patas,
quatro colunas
Animal-deus,
o invisível
detrás do visível
O que quer uma cadeira?
A cadeira quer a tela,
mundo que só existe
com o olhar de você
E o elefante,
como querer o que quer ?
O invisível passeia na tela
Atrás da cadeira
há um elefante que nada quer
nem quer nada
Atrás da cadeira um elefante