Beleza in natura
Você é fruta madura
Colhida no pé
Sua beleza in-natura
Leva a loucura...
Até os homens de fé.
Em uma improvável mistura,
Reúne sensualidade e candura,
Malícia e inocência, brisa e vulcão
Flor de cerejeira, vermelho da paixão.
Meus sentimentos
Entram em contradição
Meu lado bandido, anseia o seu corpo
Meu lado poeta quer seu coração