TE VOU ASSANHAR



Não carece assanhar-me meu senhor
pois de graça dou-te meu amor
seu orgasmo vem abrasar meu calor.

..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... .....

Pervertida te vou assanhar
seu silêncio desejo quebrar
ouvir-te gemer até alcançar
o melhor gozo que vou te dar.




Para o texto: Pervertida
De: Alberto Valença Lima





Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"