Teu cio...
...meu rio
...me afagas
...me afogo
...em tuas águas.
O grande Alkas ainda navega com mais destreza:
Ela mar, eu rio...
entro,
nos entranhamos sem nenhuma estranheza.
Madalena revela porque é de Jesus - e porisso tanto seduz:
No leito daquele rio///
Eu deito, gozo, me sacio//
Após banhar-me desse cio...
Sorrio.//