Além dos Dias

No espaço do circulo poético

além dos belos dias...

uma dose diária de sintonia

hum jeito meio místico do ser

traz os mistérios...

lado a lado...

como encontro marcado

aonde quer que eu vá,

*Aonde Quer Que Eu Vá - Paralamas do Sucesso [twilight] youtube.com/watch?v=ngTzh0r7bd4