TREM

Meu amor

é um trem feliz..

E você escuta sorrindo

no assovio da vinda...

Meu amor,

é um trem triste

que você escuta chorando

no assovio da partida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2014
Código do texto: T4983883
Classificação de conteúdo: seguro