Os versos mais bonitos
Os versos mais bonitos...
Talvez sejam aqueles
Que ainda não foram escritos.
Aqueles que estão escondidos no céu,
Nas entrelinhas das estrelinhas;
Giram como um belo carrossel
Enfeitando todo o infinito.
Deles...não se tem nenhum registro!