OUTRA VEZ

Reminiscências:

OUTRA VEZ

Sônia Rêgo

Ser criança é uma dadiva

que todos nós já tivemos...

Passamos pela infância

com tanta rapidez

que desejamos agora

ser criança outra vez.

SP – 26/09/11