PREAMAR

Eia clara Claramente!

sol unido a preamar

luzindo além do presente

círculo que se expandem...

se buscam se unem veemente

*Leonardo - Além do Sol, Além do Mar [OFICIAL]

youtube.com/watch?v=abTdo4MZMNQ