Pra dar alegria, calma, sorte, alumbramento, boas vindas

à semana que inicia

O sol absoluto acompanha meus pés, que me levam por onde não sei. Pelo caminho vejo pedrinhas miudinhas, terra vermelha, muito verde e céu azulzinho. De olhos fechados me deixo envolver pelo ambiente puro. O cheiro de mata natural provoca uma sensação de encontro meu com os meus. Nesse espaço de iluminação, onde o silencio atrai congraçamento. Onde me embrenho nos entremeios que nem todo olho vê. Onde meu corpo se curva a procura de abrigo. No meio do tempo, totalmente um templo, me deixo guiar e vou subindo até alcançar o sublime dos sinais interruptos da natureza. Onde restabeleço forças para abraçar, receber e acessar novos momentos. Onde reconheço firmeza e guardo comigo, no íntimo, pois não posso de todo revelar. Coisa bonita, coisa minha, me sento às pernas depois de receber todo esse aconchego e agradeço pelo precioso entrelaçamento. No fundo sinto a carícia da paisagem, do tempo de brotar novos acontecimentos, que tanto almejo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/09/2014
Código do texto: T4981379
Classificação de conteúdo: seguro