FELIZ INÍCIO DE SEMANA A TODOS!

 



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 

Christiano Nunes
 
Deixe também meu violão
Colega de solidão
Nas frias madrugadas
Amanhã estás distante
Deixarás um peito ofegante
Mas saberás que foi minha amada.
 
*Lindo poema, mas lindo mesmo. Abs Chrs*
 
 

Isabel Ramos
 
Ah!... Vai sim...
E sai logo de mim!
Vai e não olha pra trás...
Vê se me deixa em paz!
 
*Milla amiga linda... *
Amei teus expressivos versos num tocante sentir.
Daí não resisti... Interagi! Bjssss poéticos.


<><><><><><>