Saída pela direita
É melhor fujir...dessa gente
Que tal qual, uma serpente,
Fica simplesmente... na espreita,
Esperando a ocasião perfeita
Para atacar.
Usando de artimanha,
Disfarça bem a sua sanha.
Como diria o "Leão da montanha"
SAÍDA...PELA DIREITA !!!