Com Deus...
É ele...
Que aponta a direção
Que dá o rumo,o sentido.
Com ele,mesmo na minha fraqueza
Me sinto forte...
Ele é minha bussola,meu norte.
Com ele sempre a frente
Nos mares da vida
Sigo adiante,confiante e decidido,
Não sou um navegante perdido !