CURTINHAS: ESTORINHA E OPORTUNISMO

ESTORINHA

Carneirinhos

e papagaios

aprenderam

a contar, com

a insônia

dos homens...!

OPORTUNISMO

Nesse mundo, alguns

só aparecem

com a chuva...

Só querem

o nosso guarda

chuva...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2014
Código do texto: T4978860
Classificação de conteúdo: seguro