surreal-puppet-6a.jpg
 




Osso

O osso quebrado
Mal-colado
Tentativa falha
De soldar a farpa


Tutano aguado
Lascas de osso
Mal-posicionadas



Resultado:
Um poema claudicante
Aleijado.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/09/2014
Código do texto: T4978039
Classificação de conteúdo: seguro