Urubu
Urubu no céu
Plana sereno
Avião passa a largo
Da tranquilidade dele
Não atrapalhando
O belo voo
Do grande planador.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Ameaçado de extinção
Plana em voo fácil o urubu
Serenidade no céu azul
Lá está o gari da purificação
(Aleixenko)