Idiossincrassia
Você tem seu jeitão,
Eu tenho o meu;
Deve se respeitar, então,
A condição que Deus nos deu.
Uns são mais desinibidos,atirados,
Outros mais tímidos,resguardados.
Uns são mais aptos às coisas praticas,do dia-a-dia,
outros,são mais abstratos,são mais poesia.
Ninguém é perfeito,cada um com o seu jeito,
Sua idiossincrasia!
Bosco da Cruz