Pequenas doses de Primavera em poesia- Republicação
Senryu V
Ela vem chegando
Colorindo e perfumando
Mulher ou estação?
Haicai 314
Setembro chegou
De tantos aromas, cores
Estação de encantos.
Setembro chegou
De tantos aromas, cores
Estação de encantos.
Tanca 123
Quer cores ou olores
Entre suaves e marcantes
Vestes de alegria!
Primavera de magia
Alegram-se os colibris!
Verbal de Ave RS 11
na sedução das flores
enamoram-se
os colibris