PEROLAS E SUSPIROS

PEROLAS

Carinhos,

carícias,

palavras

de amor e

beijos...

são como

flores para

a alma...

Como joias

para o

coração...!

SUSPIROS

Ah saudade,

tu me matas de

tristeza !

Oh mulher !

tu me matas de

felicidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2014
Código do texto: T4970938
Classificação de conteúdo: seguro