CANTIGA DE AMOR
CANTIGA DE AMOR
Marcial Salaverry
Esta cantiga, te chama,
acendendo a chama de teu desejo...
Venha de onde vier, chegue de onde chegar...
Estarei aqui para te amar...
Não consigo ver as estrelas, nem o luar,
Apenas quero te amar, para dar vida à alma,
com esse amor que minh’alma acalma...