FUTURO


O futuro olhou para frente
E encolheu-se, assustado
Com o que viu sobre si mesmo...


Colaboração da Nina:


 Nina Costa

Ahhhh futuro,
pobre menino assustado
 seu destino está traçado...



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/09/2014
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T4969053
Classificação de conteúdo: seguro