MINH'ALMA TE ESPERA

MINH'ALMA TE ESPERA

Marcial Salaverry

Minh'alma está a te esperar,

para que venhas nela

teus sonhos repousar...

Podes entrar pela janela,

que aberta vai ficar,

esperando por tua chegada

e que seja apaixonada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2014
Código do texto: T4966362
Classificação de conteúdo: seguro