Meu Mundo
Mundo, mundo, mundo
Mundo é meu amor
Mundo é minha conquista
Ele é o meu amor
Meu mundo
Meu inocente mundo
Pai dos meus direitos
Ele traz a paz
Meu mundo Europeu
Meu mundo Sul Americano
Meu mundo Oceânico
Mundo escravo
Poemas são mundiais
Poemas colorem o planeta
Poemas sorriem no céu
Você balança meu mundo
Decolando declamo diariamente
Destino doloroso
Destino difícil
Distraído docemente ao mundo
O céu azul os enxerga
Presta atenção no céu
Nem o mar e nem as estrelas
Formam o mundo que tu formas
Rochas estão livres
Avião sobrevoa as pedras
Nuvens gozando de prazer
Chuva boa é no meu mundo
Apenas um galho
Apenas uma gaivota
Apenas um abraço
Apenas um beijo
Adeus jamais dirás
Minimalista do fim dos tempos
Para sempre vou amar
Meu mundo é meu coração resistente