Quando bem querer
Fica ai preso na sua acomodação esperando o outro fazer a parte que lhe cabe. Sem iniciativa nenhuma, sem atitude, com medo de sair do lugar, não se dá conta de que quem perde é você, pois ficar parado te impede de avançar.
Fica ai preso na sua acomodação esperando o outro fazer a parte que lhe cabe. Sem iniciativa nenhuma, sem atitude, com medo de sair do lugar, não se dá conta de que quem perde é você, pois ficar parado te impede de avançar.