ILUSTRADO 1 a hum = 11...
Algumas palavras escritas ocasional...
amizade reciproca espaço das linhas na cadência
oh! pela Percepção Extra Sensorial...
enviados recebido pela presença da essência!
um divino ilustrado rabisco expressado eternizado
*Roberta Flack - Killing Me Softly with his song
suarezbeatriz