SOU NADER

Sou Mellanie Sargentelli Nader.

Feliz por ser amada !

Sou mimada ...

Sou cheirosa

Quem me faz assim,

E minha Sandrinha, tão preciosa !

Todo carinho que recebo de ti,

Creia , receba o dobro...

Mellanie Sargentelli Nader

(nice ventura)

9 / 9 /2014