TESÃO BATE À PORTA
 

 


O que quero?
Quero só um beijo gostoso
atrevido cheio de desejo
o tesão logo bate à porta...
O corpo já não comporta
seu membro começa crescer
buscando o apogeu
em fúria quer derreter
seu gozo junto com o meu.