Planta carnivora
Aquela mudinha
Foi cultivada...
Com muito carinho.
Cresceu,se desenvolveu,
Criou braços,pernas e dentes
Se tornando uma linda planta.
mas um dia,na hora da janta,
Em que a fome... falou mais alto
Do que o amor;
Ela não aguentou...e devorou
O seu agricultor