ASSIM É A PRIMAVERA
ASSIM É A PRIMAVERA
Marcial Salaverry
Assim é a Primavera,
em êxtase nos deixando,
quando estamos amando...
Em êxtase, preparo-me para ver-te,
em êxtase, ligo-me para ligar-te,
em êxtase, libero a alma para beijar-te,
em êxtase, quero apenas amar-te...