= Perdoe-me =
Por favor
Não me condenes
Por minhas loucuras
Que nem são tantas
Creio que até poucas
Nem tão loucas
Perto de muitas outras
Que vejo por aí
Sinceramente acho
As minhas loucuras puras
Inocentes, quase santas
= Roberto Coradini {bp} =
05//09//2014