Verde Esmeralda
Sentada na pedra verde esmeralda
olhando a imagem que brilha nítida
descanso meus olhos tímido
atraída sobre palavras escrita
sobre o brilho das estrelas
que não se apagarão!
oh! meu Deus nem mais nem menos...
Em qualquer ocasião...
tuas palavras são fiel e original.
********
Pedra que ilumina mais ainda,
vinda de tuas mãos e escrita,
pedra que jamais míngua,
teu presente sagrado dos druídas!
FACURI.
Oi poeta querido! brigadinho pela sua adorável visita! sempre trazendo carinho, e abraçando ternamente meus rabisco...
Imensamente grata! a sua interação, trouxe brilho e encantamento. Ah lembro sim... do teu brilhante e profundo escrito que me surgiu a inspiração e interagi,mais uma vez grata por tudo!!!Beijos