ALUCINAÇÃO DE AMOR
ALUCINAÇÃO DE AMOR
Marcial Salaverry
O oásis do amor é mera alucinação
para dar vida ao coração
No oásis do prazer, quero beber
da água do teu corpo...
Venha, com prazer, vou me comprazer
em minha água te oferecer...
Depois da sede saciar,
vamos sempre nos amar...