Espanhola
Num dia...
De forte sol,
Eu tomava a minha skol
Quando de repente,ali ,na minha frente,
Apareceu... uma linda gata espanhola.
Eu, com umas par delas na cachola,
Achei que ela tava me dando bola,
Cheguei e arrisquei meu portunhol:
Eres guapa.Que tal unir o nosso mapa?
Ela hablou:Nien que la vaca tussa
E na minha fuça, lascou um tapa.
Olha,deu até medo;
Mas pelo menos...me deixou uma lembrança
A marca dos seus cinco dedos!!!