Do interior do viver

Eu gosto de pedreira, dos sons de gruta, de fogo, de mata virgem e de cachoeira. Gosto do gosto da natureza, aonde escuto o silencio, me deixo engolir por ele totalmente. Neste templo puro reconecto com a minha essência verdadeira, com todos os sentidos de minha memória recorrente, de alma calma, solitária, em boa companhia, recebo ensinamentos necessários para o meu desenvolvimento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/08/2014
Código do texto: T4944622
Classificação de conteúdo: seguro