O dia não importa mais Alvorecer sem ti É árvore sem fruto Jardim sem flor *Obrigada, Fernando Tanajura. A ideia toda aí... É uma realidade Que ninguém pode fugir Mas outra felicidade Ainda pode surgir *Obrigada, Irineu. Muito legal!