VENTO DE AGOSTO

VENTO DE AGOSTO

Marcial Salaverry

Quando o vento mais forte sopra,

as folhas estão caindo,

a temperatura esfriando,

precisamos nos aquecer

para manter o amor em alta,

e ficar mais à gosto...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2014
Código do texto: T4942154
Classificação de conteúdo: seguro