Porre de poesia
Quero...
Beber nessa encantada fonte,
A poesia do sol que nasce no horizonte,
Quando o dia se inicia.
A poesia do canto dos passarinhos
na mais doce melodia.
A poesia das cacheiras,
Das ninfas,das feiticeiras,
Da lua e sua magia.
Quero sorver as palavras doces,serenas,
E aquelas mais sombrias
Quero todos os versos do universo
Dos pergaminhos às mais altas tecnologias.`
Enfim....quero um porre de poesia!!!