DESEJOS
(Sócrates Di Lima)
Tenho na mente lampejos,
de beijos...
como ensejos,
do que me faz cortejos...
em ti versejo,
Trajo para o corpo os desejos,
Que faz-me latejos,
Trêmulos moleijos...
que causas sobejos...
Gosto assim do velejo,
sem qualquer pejo,
E com todo gracejo,
Sem controle e manejos,
Assim, tão gostoso como vejo,
ao sentir no teu corpo o rejo
e o sabor da goiabada com queijo.