CHORAR POR AMOR
CHORAR POR AMOR
Marcial Salaverry
Chorar por uma angústia
por incertezas, ou uma tristeza...
Chorar por amor, ou por uma dor,
por uma decepção no encontro,
ou então pelo desencontro...
Chorar por saudade de quem se foi...
Essa angústia que faz chorar...