CORPOS TÉRMICOS

 

 



Um querer imenso
um sentir intenso.
Cada entrega uma loucura
cada loucura uma fissura.
Prazeres misturam-se
desejos possuem-se.
Vulcões e fusões
lavas e corpos térmicos.
Encontro de liquefações.
assim somos nós.