NOSSAS LUXÚRIAS

 



Verdades que apenas...
nossas mentes sabem.
Palavras que apenas...
nossos lábios sussurram.
Desejos que apenas...
nossas luxúrias sentem.
Prazeres que apenas...
nossos corpos satisfazem.
Ápices que apenas...
nossas intimidades alcançam.