DEGUSTAR O SEU SABOR



Gosto de inalar o seu cheiro
impregnado em minha pele...
Degustar o seu sabor
ardente em meus lábios...
Inundar-me do seu amor
desaguado em meu interior.








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"